Brincar com as letras
Gosto de com as letras brincar,
Brinco com grande paixão
Misturar palavras e rimar
E poetisar a inspiração.
Gosto de com as letras brincar,
Como o músico compoe uma canção,
A cada palavra um solfejar
A cada verso um refrão.
Gosto de com as letras brincar,
De verso em verso melodiar,
O amor com emoção.
Gosto de com a letras brincar,
De versos em versos cantarolar
O poema do coração.
Iracema Patrício