AMOR...
O sangue que circula em meu corpo provém do amor
E irriga todas as células de meu organismo com carinho
A vida pulsa, nas batidas do meu coração, com fervor
Para o Criador, sou mais importante que o passarinho
Sou a presença viva desse amor que se manifesta em mim
E me dá a felicidade de viver e me sentir pleno de alegria
Para que eu possa me inspirar e cantar louvores até o fim
Pois aqueles que cantam seus males espantam sem magia
Cantarei a felicidade e testemunharei que vivo com harmonia
Eu sei que a vida é um tesouro valioso que cada um recebeu
Cante louvores e seja agradecido pelo dom que Deus nos deu
Esse amor gratuito está semeado no coração, ele é meu e seu
Para que possamos sentir a presença real da grandeza do criador
E exultar de prazer porque cada um de nós é fruto de seu amor