DESLOCAMENTO

Ela vai viajar e eu só posso esperar.

Irá, provavelmente, encontrar novo rumo,

Sem se lembrar que meu Amor é o suprassumo

Das distâncias, que a vão, certamente, tragar...

Talvez ela ache um outro espaço, um outro par,

O seu esquecimento, então, é o que presumo...

Na dor desta saudade eu logo me consumo,

Crendo que ela não mais desejará voltar...

Mas meu Amor não morre, ainda assim, distante...

Mesmo que com um novo amor ela se encante,

O tempo vai fazer a justiça por mim...

Caso ela não retorne ao meu olhar sedento,

Mandarei todo dia um sonho pelo vento,

Para que ela não durma nem se esqueça... enfim...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/07/2011
Código do texto: T3083531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.