PEDRAS DE TROPEÇO

Nas pedras dos meus caminhos

Em muitas eu tropecei

Nos caminhos estreitinhos

De outras tantas, me livrei.

Nas pedras dos meus caminhos

Em algumas me ferí

Foram tantos desafios

Que enfrentei, mas resistí.

Nos caminhos percorridos

As pedras dos meus caminhos

As que pude; removí

Sempre há pedras de tropeço

Cada um paga o seu preço

E a final, sobreviví.

Arminda 08/07/2011