TRITON
TRITON
O canto da sereira, marujo
Leva sua vida ao naufrágio
E a vida não cobra ágio
Daquele que é dito cujo
E como não sou Ulisses
Da sereia escuto o canto
Ferindo ouvido, se ouvisses
Música que leva ao pranto
E pago preço do pecado
Ao exercer livre arbítrio
Com morte jazendo de lado...
Soprando do corpo a alma
Com corpo travo litígio
Festejo com luta: acalma...