POETISA ANIVERSARIANTE

Está em festa o mundo da poesia.

O motivo eu faço questão de dizer.

Lena ferreira, ela hoje aniversaria,

escreve versos lindos de viver.

Meu olhar sem querer irradia

uma vontade de não parar de ler,

cada verso dela em mim principia

um orgulho em poeta também ser.

Feliz aniversário, poetisa Lena Ferreira,

meus versos e eu queremos desejar

tudo de bom que a vida possa lhe dar;

que você faça poesias pela vida inteira,

com seus versos sempre nos encantando

e Apolo, deus da poesia, lhe abençoando.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/07/2011
Código do texto: T3083334