INTELIGÊNCIA
INTELIGÊNCIA
De dentro do ser, sapiência
Me faz vagar, melodia
Pelo céu da inocência
A inferno que não conhecia
A cabeça com vapores
Da negona que bebia
Respeite o que a lei proibia
Se quiseres mais amores
Bem de perto, diz o orgulho
A um sentimento imperfeito
Em que meu corpo mergulho
Mas não fiz por mau
Se te quero por presa
No encéfalo, faz quintal