TEST DRIVE
Feito uma Ferrari ela vinha
Bronzeada toda meiga e gentil
Ele parado ali feito um Fusquinha
Sentindo coração bater a mil
Ela de faróis altos e porta-malas robusto
Aquela linda máquina envenenada
Ele que não pegava nem no susto
Boquiaberto, pasmo e sem dizer nada
De repente ela passa à sua frente
Tala larga, faróis acesos, traseira alta
Então ele se assanha sorridente
Ela se vai desfilando tão sozinha
Ele sente que a potência lhe faz falta
Mas não se ilude, é apenas um Fusquinha
Saulo Campos
Itabira MG