Cabelo curto
E de repente você passou
Por mim, e nem notei
Até que me chamou
Nem reconheci, eu sei
Parei pra te perceber
Linda, cabelo curto
Sorriso de enlouquecer
Por pouco tive um surto
E que olhar, heim?
Me fitava tão bem
Que perdi nas palavras
E o que falar contigo?
Sofri ao notar o perigo
Então, no que pensavas?