Catuaba minha
Mesmo não sendo índio
Ainda assim vivo na taba
E se tu pensa que não bebo
Me acabo na catuaba!
Se ela lhe deixa fora de sí
Então aprenda a beber
Pois só bebo da Guaracy
As outras me põe a perder
Se beber dorme de lado
Exagerar lhe deixa “armado”
Dá até pra passar vergonha
E se não for amancebado
Pode ficar embriagado
Ou se tornar um fura-fronha