Pronta pra amar
O que sei sobre você
É o bastante que preciso
É tudo que posso saber
Pra não estar mais indeciso
E o que sei já me basta
Pra querer lhe ter no peito
Alegria em nós é vasta
Pois amo até o teu defeito
E não há amor maior
Nem nada que seja melhor
Que o que tenho pra lhe dar
Lhe divido meu suor
Se lhe quero ao meu redor
Sempre pronta pra amar