EU?!... FEITICEIRA?
ANSIOSA percorro a cidade.
À toa, alheia, sem direção.
Uns me saúdam com graciosidade,
outros me acenam apenas com a mão.
*********************************
Há quem diga: poetisa predileta?!...
Só um me diz: "poetisa feiticeira,
pra te encontrar, enfrento chuva, sou atleta,
dou-te meus braços pra te servir de cabeceira”.
*********************************
Sua atenção, eu chamo por pensamento.
Não adianta negar porque eu sinto.
Sua covardia é ser fraco, eu lamento...
Vai sofrer muito, é verdade, eu não minto.
Não é feitiço_ não precisa_ é o destino
de quem ama e não enfrenta o sentimento (!i!)
************************************
As "aspas" falam por mim.
Geneci Almeida
08/07/11