VOCÊ
Oras! se eu fosse um arquibilionário
Eu a faria Rainha da beleza,
Da elegância, magia e da nobreza,
Você tem muita e as usa de ordinário.
O seu grande interesse humanitário,
A real formosura e a dignidade,
O seu porte altaneiro, a graça, a idade
Formam o lastro real necessário.
Eeu a dotaria de tais poderes
Que todos os reis e todos os seres
Se ajoelhassem para você passar.
Você só teria uma obrigação,
Nesse nosso reinado de ilusão:
Vinte e quatro horas por dia me amar.
Salé,08/07/11, às 08 h Lucas