Viva intensamente o hoje. 
 
Recebemos a vida como grande presente
Precisamos viver intensamente o presente
Sempre plantando alegria e boas sementes
Amando todos a cada instante plenamente.
 
Fazer do hoje, sem para o amanhã deixar
Sorrir, cantar, fazer amigos, divertir, amar
Não admitir que magoa permite enraizar
Porque o amanhã não passa de um desejar.
 
A vida reserva momentos de intensa alegrias
Onde dizemos ser o dia mais feliz da vida
Mas, também haverá noites tristes e frias.
 
Faça feliz todos que estiverem ao teu lado
Ame-as, abrace-as, beije-as, abre o coração
Num raio de segundo pode vir à separação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082607