Espero Você!
Espero todos os dias, o teu sorriso,
Não me cansa, a labuta incessante,
A tua alegria e o teu viso,
É para mim, alimento constante!
Tua riqueza, chega até os meus sonhos,
Falando de um amor mais profundo,
Como pequenina flor, desabrochas,
E vem perfumar o meu mundo!
As tuas mãos delicadas, amáveis,
Tocam-me levemente as faces,
Com carinhos e beijos, tão suaves!
Espero todos os dias, você chegar,
Cantando o amanhecer do amor,
E enchendo o meu céu de cor!