A TELA

O céu é uma tela onde o artista

Depositou com todo afinco seu talento

Sabendo que a moldura não seria vista

Tornou mais suntuoso o monumento

Como quem verseja com proeza

Com um toque sucinto o coloriu

Usou de tanto encanto e sutileza

Que tamanha beleza jamais se viu

Todos o desdenham, ali tão imponente

Sempre exposto a quem queira apreciar

Mas o pintor nunca mostrou-se arrogante

E a cada dia ele o retoca novamente

Simplesmente para que a gente possa olhar

E sentir-se admirado a todo instante

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/07/2011
Código do texto: T3082096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.