Soneto de Açúcar

Quero você, só o seu amor.

Quero hoje e sempre.

Quero o teu beijo, o seu sabor.

Quero cada dia mais, daqui pra frente.

Sou sua e de mais ninguém.

Nosso amor é eterno e vai mais além.

Além de qualquer barreira.

Ele foi escrito nas estrelas.

Jamais ficarei sozinha

Porque você nunca me deixará.

Lado a lado, sempre suas mãos nas minhas

Não quero que saibam

Só quero que entendam

Que tudo que tenho, é teu meu amor.