EXPRESSÃO
Não sei das sombras, onde cabem todas;
A escuridão parece tão completa
E se apresenta tal a linha reta...
Apaga o branco e anuvia as bodas,
Porém, as luzes não fogem jamais.
Se mostram sempre todas as verdades,
Ficam latentes, são viscosidades;
São pegajosas, enquanto que tais.
Quando se encontram, são a meia luz;
Ao uniforme tudo se reduz
E ninguém sabe mais o que se passa.
Um certo amor nos pede a luz total,
Quer a certeza da visão sem mal;
Busca a expressão mais bela, busca a Graça!
nilzaazzi.blogspot.com.br