TRES DIMENSÕES
Ontem, hoje e amanhã
três passagens, momentos
desta vida pobre e vã
encenada em três tempos...
São três fases bem distintas
em tempos bem desiguais
não há alguém que pressinta
o amanhã dos mortais...
A vida humana é assim.
Tem princípio, meio e fim,
como romance ou tragédia...
Para amenizar a agonia
o homem faz poesia
e se disfarça em comédia....