O filho que volta...

Rio de amor profundo ,todo azul do céu

Fonte majestosa ressuscita e dessedenta

Jamais terá sede quem dela se alimenta

É o poder quebrando cordas de escarcéu

São promessas do senhor estão ungidas

Para que o homem que acreditar ainda,

A sua plenitude asperge essência vinda

Do espirito santo suave unção vertida.

Teu socorro é glorioso,vem na fé silente

Para todo aquele que refugia sua mente

Em preces fervorosas onde estais presente

E na esperança que a alma ansiava

Guias em seguro caminho ao lar paterno

E o filho pródigo volta para casa.