MINHA MUSA II

Sonho sonhos bem distantes

fujo da vida corrente

e quando acordo carente

dos meus amores de instantes

mando mensagens ao vento

da saudade que ficou

você em meu pensamento

e o amor que o vento levou...

Eu penso estar em seus braços

e ainda escuto seus passos

na minha alucinação.

Eu corro mas não lhe alcanço

seguindo seu passo manso

pulsando em meu coração...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30813
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.