Como antes
Cansei de viver o agora
Quero ser feliz como antes
Onde não existiam amantes
Como existe mundo afora
Quero amar como eu amei
E ser livre para voar atoa
Desfrutando dessa vida boa
E porque parei, já nem sei
Quero viver assim outra vez
Chegar em alguém sem timidez
Morrer feliz, de ter amado tanto
Quero mostrar o amor ao mundo
Ser infinito, mesmo por um segundo
E seduzir só com meu encanto