SEIS CHAGAS

SEIS CHAGAS

“Seis chagas foram abertas”!...

No corpo do meu senhor:

...Almas por Ele libertas,

Desse mundo sem amor.

“Seis chagas me fizeram”,

Feriram o meu coração:

Com força me machucaram.

“Sem dó e sem nenhuma compaixão”!...

Foram tantas as minhas feridas:

Mas seis!...Chagas me marcaram.

“São tantas vidas perdidas”!...

Que o indolente pecado já levou:

Tantas almas foram sucumbidas.

“Que satanás já transformou”!...

Seis chagas eu sempre terei,

É um profundo estigma.

“Que pra sempre eu levarei”!...

À santa palavra minuciosamente confirma,

Minhas seis chagas!...Sararam.

“Quando o meu Senhor Jesus voltar”!...

Os limpos de coração o viram,

E em Sião eu herde com Jesus morar.

“Seis chagas foram elas abertas”!...

Em mim!...Um santo pacificador,

Sei apenas que meu “Jesus vos libertas:

Desse cruel, exiles planeta pecador.

“Seis chagas têm n’alma”!...

Quando eu leio a bíblia sagrada:

Sinto de Deus plana paz, e calma.

“Min’alma estar limpidamente purificada”!...

Seis chagas me deram a paz,

Vou eu caminhando com Jesus.

“Eu!... Repreendo os servos de sanadás”.

O meu “Deus tornou-m perene luz,

Eu!...Sou dependente de meu tremeluz.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Soneto. Poético.

07.07.2011. Assim seja.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 07/07/2011
Código do texto: T3081204
Classificação de conteúdo: seguro