Mestre


Caminhei por tanto tempo,
não senti seu movimento,
recusei o meu talento,
jogando-me ao abismo e tormento.

Desisti de seguir na vida,
pois fiquei na noite sozinho,
desfiz a minha natureza,
nesse insucesso adivinho.

Mestre a quem me dirijo,
apressei essa divisão,
sobre meu ego resumido.

Me indefino nessa escada,
numa fria floresta remota,
pelo espaço que tanto me sufoca.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/07/2011
Código do texto: T3081129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.