O gosto
O gosto
Quero te provar agora
Sem tempo e sem hora
Pela vida toda, no mundo
Num abraço firme profundo
Espaçado em aperto, deflora
Espaço aberto, tomas meu tudo
Pega-me pelo mundo afora
Ceguemos o resto, me afundo
Em meu amor, tua palavra pedida
Em minha frase, na tua boca perdida
Na mudez do teu gemido sincero
Se desgaste neste teu corpo preferido
Terás minha alma e a tua espero
Pegue estas frases com amor e esmero
Lord Brainron