DIAS DE PAZ....

ao João, meu irmão mais novo... Meu irmão, me perdoa!

********************************************************

Atirei ao teu peito tantas pedras

Bati nas tuas dores incisivas

Calei as tuas vozes tão mais vivas

Cortei tuas raízes, onde medras...

Apaguei dos teus olhos todo brilho

Lancei na tua alma dissabores

Ao poluir teu ar com tantas dores

Se, destas tantas dores compartilho....

Hoje, querendo ou não querendo, jamais,

Vi os dias partirem, dias de paz,

Sem sequer acenarem... Despedida...

Traga-me ó meu tempo, minha morte;

Desprezo de um irmão é fundo corte,

Que sangrará em mim por toda a vida!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07 de Julho de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081089
Classificação de conteúdo: seguro