9º MANDAMENTO
A quem pense ter juizo o bastante...
Não queira a mulher do próximo
por mais linda que ela seja
não queira a mulher perdida
que seu coração deseja...
Não queira a mulher sofrida
que a outro homem pertença
lute contra esta ferida
cure-se desta doença...
Pois a mulher mal amada
quanto mais é mal-tratada
tanto mais é infeliz,
mais se apega ao seu feitor
e o adora por temor,
agindo como uma atriz