Esse Estranho Olhar...

Soneto de interação ao Soneto "Esse Olhar Estranho" do Poeta Piloto...Obrigada Poeta pela inspiração, amei seu magnífico soneto!

Esse Estranho Olhar...

Esse estranho olhar que tanto te desnorteia,

Que com brilho intenso, encanta teus dias,

Confunde, e ao mesmo tempo, te presenteia,

Com carinho, ternura e muitas poesias...

Esse estranho olhar que tanto te fascina,

E que, em versos estás a homenagear,

Não sabes que ao te ler, ele se ilumina,

Com tuas palavras, também se põe a sonhar?

Não sabes tu, que a aflição que te domina,

É a mesma que impera nesse estranho olhar,

Que com teus versos, divaga e desatina?

Se de nós se apossa a mesma emoção,

Ó Estranho, então, pare de se torturar,

E vem afagar, desse olhar, o coração...