PEDAÇO DE CÉU
Meu rosto se entrega ao sopro da brisa
Fresca, suave como teu lindo olhar...
Que tatuado no meu a brilhar...
A nossa vida louca de paixão suaviza.
É sopro de amor que me beija
Corando meu rosto sorridente
Troca de carinho entre a gente
Tudo que todo amante deseja.
Em teus olhos me sinto viva
Na tua boca posso despertar
Em tuas mãos, pedaço de céu
Sinto-me confiante, mais ativa
Encantada com teu jeito de amar
Sorvo suavemente teu doce mel.
Booom diiia, amados recantistas!!!