SAUDADES, MEUS AMIGOS....
Ah! Se Deus com asas me dotasse
E eu pudesse tocas as estrelas
Contornar o corpo da lua e vê-la
Encher-se da emoção que eu emanasse
Por certo eu voaria ao infinito
Recolheria palavras-poema
As deitaria numa nuvem serena
E comporia o verso mais bonito...
Espalharia ao vento versos de amor
E quando a chuva molhasse a flor,
Luziria rubra rosa no jardim!
Espargiria no céu amorosa canção
Que tocasse a seda do teu coração,
Traria teu amor bem junto a mim!
Helena da Rosa
Vejam que belo presente o poetamigo FELIPE F FALCÃO nos oferta...obrigada poeta!
Ah! Se Deus me desse, asas
Voaria pelo universo,
Levando a todos um pouco de esperança
Uma dose de amor...
Ah! Seu tivesse asas, e pudesse voar
Iria alem do horizonte,
Levaria paz aos corações
Espalharia versos de amor...
Se eu tivesse asas, cantaria em versos,
As dores das mais que perderam seus filhos
Para as drogas e para a violência
Cantaria em versos angelicós,
Notas que levassem conforto
Aos que perdessem de suas dores...
FELIPE F FALCÃO
...meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.
Para o texto: SAUDADES, MEUS AMIGOS.... (T3080527)
A poetisa MARIA JOSÉ também depositou flores em minha escrivaninha, as quais perfumaram ainda mais meu jardim......obrigada minha querida!!
Seu retorno já se fez
nesta poesia de amor
fazendo nascer no meu jardim
uma linda e delicada flor
seu nome, Helena da Rosa
a mais delicada e perfumosa
que abraça o meu jasmim!
MARIA JOSÉ
Bjs,Paz e Luz!
Para o texto: SAUDADES, MEUS AMIGOS.... (T3080527)
Responder | Apagar | Bloquear