A sombra da Palmeira

Deitei entre palmeiras frondosas deste oásis

Imaginando a travessia escaldante do deserto

Quando esvaia em mim a graça da esperança

Avistei longe a miragem e apareceu bem perto.

Não deixei que dúvida mascarasse esta visão

Da reserva da vida eu ainda estava amando

E na intensidade d’alma onde jazia o coração

Eu ressuscitei,e males passados fui deixando

Hoje aqui descansando embaixo da palmeira,

Agradecendo a Deus pelas quantas vencidas

Só tenho a refletir esperando em réstia vida

E fiz deste repouso, meu lar,o porto certo

Acalmando em minha alma os postergados

Laços do passado que foram este deserto.