ROMPENDO BARREIRAS
 
 
Como a vitoriana mulher da época
Cujos sonhos não haviam de existir
Busco no conjunto desta réplica
O que de mim há que seguir
 
Não como a reles preceptora
E sim como uma lady a buscar
Direitos que são livres ,não açoites
De mi’alma mulher sempre a esperar!
 
Rompendo as barreiras deste tempo
Do respeito e de consideração
Volvo ao revés por um momento!
 
Para lembrar-me, completa por inteiro
Que sou apenas u’a mulher
Além deste tempo de tormento!
 
 
Apenas uma leitura de um texto lido sobre as mulheres na época Vitoriana!
http://lfilipe.tripod.com/Conceicao.html


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.