À SOMBRA DA NOITE


À sombra da noite as luzes se acendem,
Entre o jardim de flores perfumadas,
Com o brilho do luar seu olhar entoava,
O hino do amor que os sonhos desconhecem.

Era a lembrança de uma noite fria,
Pelo o qual o coração palpitava!
Era na solidão que o anjo buscava,
Um beijo suave como uma melodia!

A se valer de um sonho que se perdeu...
Se tornou o mais belo ser e encantador...
Com seu lindo sorriso ele se abriu...

Entre nuvens embaladas, a espera,
À sombra da luz sombria o despertou,
Para o verdadeiro amor
que surgiu!