O REINO DA RAZÃO II
Se tudo que Deus criou fosse
verdadeiramente ungido, o mundo seria o paraiso...
Eu ando indolente pela rua
e encontro em cada esquina um Rei ungido;
e páro ao ver a estátua semi-nua
da mulher pela qual tenho fugido.
O coração já não me bate tanto
como a princípio, sempre acontecia.
Fui elevado a nível de santo
e ao vê-la agora não sinto alegria...
O Reino da Razão sempre existiu,
mostrado ao pagão só de perfil,
se sua mente não foi elevada.
Mas se um dia isso ocorrer,
um novo Rei no reino vai nascer
para reinar na nossa estrela amada...