Bem me quer... Mau me quer
Bem me quer? Mau me quer?
Aqui estou, jogado á pura sorte...
Enquanto arranco pétala por pétala...
Uma bela flor encontra a morte...
Hoje é o tempo que me controla...
Estou funcionando feito um relógio...
Enquanto estou estático te esperando...
Os ponteiros vão girando... isso é óbvio...
Mas o que sei é que em verdade...
Num mar de ansiedade eu mergulho...
E ata-me um denso laço de saudade...
Divido-me em metades... sou faces...
Hora certeza... hora uma dúvida certa...
Mas sempre te amando... á sua espera...