FAÇA FAMA

Os acusados na mídia, quase sempre são julgados

culpados pela opinião pública, mesmo sendo inocentes...

Quem os redimirá e às suas famílias ?

Levar fama sem proveito

acusado injustamente

a mágoa dentro do peito

corroendo minha mente.

Sou o grande menestrel,

das mulheres, o terror.

Bandido inconfesso, réu.

sem nunca sentir amor.

Sou um homem bem normal

não uso capa de santo

mas não me julgo imortal.

Conheço o mundo de perto

e às pessoas, conheço tanto,

não sei estar errado ou estar certo...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30798
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.