A face do amor (rima única)
-Juneto-
Beijo teu rosto, em amor, lépido!
Sinto, no estômago, o frio gélido
Pois, no teu rosto, o rubor cálido
Deixa o meu corpo, tão intrépido
Meu ser, um mar! Desejo crépido!
Roçando, o ventre virgem, límpido
Sob um brilho do teu olhar, lúcido
Com desvelo, no teu colo, túrgido
Ouço, em teu gemido, tão trépido
Teu desejo, tão pungente, fúlgido
Que me atrevo e te invisto, ávido!
Sorvo este teu líquor doce, tépido
Já embriagado, em amor, lânguido
Esmaecido, deito em leito, plácido...
Valdívio Correia Junior, 06/07/11
*********************************************************
A beleza que se torna explícita,
Num soneto em estilo inimitável,
Só pode receber a melhor crítica,
Seu ator, de talento insuperável...
-Jacó Filho-
Obrigado, grande mestre Jocó Filho,
Pela belíssima interação, e pelos
elogios a este seu aprendiz, com
Muita honra e alegria! Obrigado!!!