SER COMPLETO
QUALQUER MOMENTO DE DIFÍCIL VIVER
NÃO É MOTIVO PARA ABATIMENTO,
MAS ALAVANCA PARA ALÇAR, CRESCER,
E GANHAR FORÇAS E ENCORAJAMENTO.
A FORÇA DO AMOR É MAIOR QUE A MORTE;
LEVANTE-SE PELA MANHÃ E LUTE COM GARRA.
A ESTATURA DO PODER NÃO SE FAZ POR SORTE,
MAS COM O TRABALHO, QUE CADA MÃO AMARRA.
NÃO SE DESVIE DO SEU MAIOR OBJETIVO,
ENVOLVA-SE DE CORPO E ALMA, PUNHO FORTE,
BUSQUE A VIDA, A FORÇA, UM SONHO VIVO.
SEJA UM SER COMPLETO, PLENO, ALTIVO,
COM DESTINO CERTO, CORAÇÃO DE PORTE;
SEJA UM MURO, INCÓLUME, REDIVIVO.