ANOITECE...

Anoitece nos arcos deste mundo,

E, as cores, caídas pelos umbrais,

Copiam tantas sombras, bem ao fundo,

Deste dia perdido, em mar de paz...

Piam alto, as corujas nos coqueiros,

Enquanto a lua passa, distraída,

Entre as nuvens tristonhas, nos outeiros,

Acetinada, ébria, na subida...

As estrelas, imersas em tanto breu,

Reluzem diamantes, neste céu meu,

Já querendo enfeitar minha tristeza....

A noite, escurecida, tem o olhar teu,

Apagado de mim... De mim se perdeu,

Mais um dia, a vida, a beleza....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 06 de Julho de 2011.

**************Um menina linda me visitou....Olha só o que ela me trouxe!!!! É lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *************************

Amanhece...

Amanhece e o dia está tão lindo...

E procuro o seu olhar mais puro...

O sol desponta e lhe digo bem vindo...

Os raios aquecem nosso coração eu juro...

Quisera eu poder reter este momento...

Clarear teu dia e te encher de paz...

Acelerar os teus ritmados movimentos...

Poder brindar a felicidade que me traz...

As aves entoam um cântico divino...

Numa melodia como um belo hino...

Alegrando nossas manhãs de amor...

Confesso absorver teu jeito de menino...

Que abrande no corpo este meu desatino...

E me faça apagar estas ondas de calor...

Valéria Gail

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079125
Classificação de conteúdo: seguro