Asas para vida
Vejo que meu mundo se reencontra,
nessa escrita sobre o tempo formado,
também sinto a linda magia que encanta,
meu coração totalmente apaixonado.
Minha esperança esta toda viva,
nada poderá tão somente assim detê-la,
pois meu amor é cheio de vida,
que não se pode contê-la.
Tenho asas para a vida,
sinto sua brisa me tocar,
dizendo que irás me amar.
Não vou deixá-la jamais,
porque eu assim desejo,
sentir o doce sabor do seu beijo.