O amor e o peregrino

Nem o imperioso passar do tempo

Matéria com a qual se fazem os anos

Farão com que mudem todos esses planos

Que eu entregue meus projetos ao vento

Sim, sou aquele que deixarei meu lugar

Sim, sou o que vai a busca de um sonho

Não me preocupa o seguir além mar

Não temo a fúria de monstro medonho

Mas o enfrentar tudo a que me diponho

Que bem me trará se eu não puder amar

O sonho, um novo lugar, que provento

Tal luta seria antes, só enganos

Cá estou e disponho-me ao relento

Mas quero ver-me em seus olhos ciganos

Sanyo
Enviado por Sanyo em 06/07/2011
Código do texto: T3078897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.