SÓ DEUS SABE AONDE
Perdoe, amor, se vc notar que enlouqueço,
e digo palavras que não condiz comigo,
perdoe se a esperança em mim ainda tem abrigo,
é porque de você eu nunca esqueço!...
Perdoe por te amar assim dessa maneira,
e atrasar seu lado pela minha insistência,
procure entender a questão sobrevivência,
desse estado de amor que não é brincadeira!...
O tempo tem passado como meu mal, assolando,
judiando sem piedade deste coração que só sofre,
se a espera é inutil só o tempo responde,
se devo ou não continuar esperando,
e guardando esse amor como jóia num cofre,
pra te entregar só Deus sabe aonde!...