VALOR DA RAZÃO

VALOR DA RAZÃO

Este vesânico amor desperta,

Quer enxergar um outro plano,

Num raio de lucidez confronta,

Sentidos esforços sobre humano.

Eclode da casca envolvente,

Confuso tenta juntar os pedaços,

Jogo de peças se faz em planos,

Coração maduro sem embaraço.

Louco amor agora curado,

Sem mentiras bem informado,

O que vê e sente só estilhaço,

Tendo curado esta ilusão,

Agora já está acompanhado,

Surgiu das cinzas valor da razão.

- SAM MORENO -

Amigo Verdadeiro é muito raro,

É como ter dois anjos da guarda...

Um enviado dos céus, e um enviado da vida,

Ambos criados por Deus

E já programados para entrar em seu destino.

Amigo simplesmente é aquela parte que falta em nós:

A CORAGEM.

Abarcamentos de SAM MORENO.MIKASA = SUKASA.

Agradeço de coração a amabilidade do Poeta e Amigo SAM MORENO.

Zastra
Enviado por Zastra em 06/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3078579
Classificação de conteúdo: seguro