VELUDO

Nas blandícias com que brindas esta face
Refestela-se minh'alma radiante
Quão eterno me parece cada instante
Que acalanto tu me ofertas nesse enlace...

Há ledice em meu olhar tão mais brilhante
Encantado pelo charme, pela classe
O fascínio se instalou aqui, vorace
Sucumbi à maciez apaixonante

Considero-me deveras premiado
Tuas mãos vertem sabor adocidado
Quando fazem no meu corpo esse passeio

O teu toque de veludo causa enleio
Arrebata e me convida ao devaneio
Faz feliz um coração enamorado