NOSSOS CAMINHOS

NOSSOS CAMINHOS

A uma loira africana, com carinho

Você exprime doçura

e a sua formosura

em tudo se evidência:

No seu modo de falar,

no doce do seu olhar

e na constante alegria

que me encanta e seduz

no espírito de luz

que vislumbro todo o dia

quando o telefone toca

e sua voz doce evoca

meus momentos de prazer.

Você, que já foi rainha

em uma Pátria vizinha,

nasceu prá me seduzir.

E agora, nestes acenos

trilhando os mesmos terrenos

haveremos de seguir

perseguindo a esperança

guradaremos nossa lança

e amaremos em paz

como se amam os eleitos

que não se julgam perfeitos

mas são felizes mortais.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T30785
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.