!_ AS DUAS FACES _!

AS DUAS FACES

O universo sabiamente, resolve,

Tal verso e o reverso da poesia,

As duas faces que o equilibraria,

Criar os pólos, e a tudo envolve,

Positivo, negativo, mais e menos...

Amor e ódio, alegrias e tristezas;

Dum lado a feiúra, noutro beleza...

E assim vai girando sua natureza...

Extasiante saída pra todo humor,

Pois na contradição está a graça...

Aos olhos de águia, nada escapa...

Trazendo o alívio, matando a dor,

Toma-se analgésico e ela passa...

Assim é a vida, com medo e raça...

Editado na sala da nossa querida poetisa Isis Inanna, como réplica ao seu poema “Versos e reversos”:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3066702