O SABOR DOS TEUS BEIJOS
O SABOR DOS TEUS BEIJOS
Há se eu fosse um beija flor,
Pra tua boca beijar,
Com toda força de meu amor,
Ai como é gostoso te amar.
Sentir teus lábios doces,
Doces como favos de mel,
Curtir o teu cheiro de flores,
No quarto, na festa e no coquetel.
Ai como é bom te beijar,
Desfrutar de teus delírios,
Na hora de ti amar.
No sabor dos beijos,
Doçura maior não há,
Pra provocar os meus desejos.