O Teu "EU" Em Mim

O Teu "EU" Em Mim

E já não sou como era antes,

Nem consigo lembrar-me de como vivia

Naquele tempo em que não éramos amantes!

Tantas coisas faço hoje, que antes não fazia...

Criticam-nos, porque andamos errantes

Pelas ruas com passos altos, fazendo magia.

Mas tudo o que fazemos é, como infantes,

Buscar, um no outro, maior alegria!

E mal posso conter as faíscas de felicidade

Que ascendem em meu peito

Desde que você me contou dessa outra realidade.

Vê-la junto a mim todas as manhãs em meu leito

Faz-me sentir-me rei, querer fazê-la majestade

E jamais me arrepender das coisas que tenho feito

11/12/2010; Duque de Caxias RJ

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com