HOMENAGEM AO NOTÁVEL POETA HÉRON PATRÍCIO

Héron, de Deus o teu melhor presente,

fora a família é tua inspiração...

os versos de beleza surpreendente

que inundam nossas almas de emoção.

No teu sorriso, franco, transparente

há não sei quê de um devotado irmão,

que não nos vê nos olhos, simplesmente ,

e, sim, num doce olhar do coração.

Caro irmão Trovador Héron Patrício

que a glória seja um prêmio vitalício

do teu octogésimo aniversário ...

Que Yeda, tua Musa e estrela guia,

num misto de paixão ... e idolatria,

te veja ultrapassar um “Centenário”...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/07/2011
Código do texto: T3077921