COM DEUS

A minha irmã Marilze De Benedictis, in memoriam

Olho daqui aquela imensa selva

do vigésimo andar da grande pedra

sinto saudade do verde, da relva,

contenho a lágrima triste que me dá...

deste sentimento que me apavora.

Volto o pensamento prá todo mundo:

Meus filhos, meus parentes e afora

os tão carentes de um amor profundo.

Depois recolho-me aos versos soltos

deste soneto, na tristeza, envoltos

na mais recôndita das solidões...

É que eu errei pelo amor somente

e até pensei de ser boa semente

a fecundar o Deus nos corações.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Código do texto: T30777
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.